标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 新娘造型 » 正文

让你的指甲油与婚戒更配

放大字体  缩小字体发布日期:2017-09-19  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:667
核心提示:  人们的婚礼的完美性追求是永无止尽的,新人们不会放过任何一个让婚礼变得更棒的主意和设计。今天,我们就来推荐几款婚戒与指

  人们的婚礼的完美性追求是永无止尽的,新人们不会放过任何一个让婚礼变得更棒的主意和设计。今天,我们就来推荐几款婚戒与指甲油的搭配,希望对你有帮助。

  这款定制的钻戒拥有玫瑰金戒托,当你带上这款美丽无比的戒指后,用这款红色的指甲油美化你的指甲,效果会更棒哦。

  这是一款精雕细琢的钻石婚戒,密密麻麻的纹理和钻石镶嵌使得它无比尊贵奢华,为了搭配这款钻戒,我们推荐这款浅粉色的指甲油。

  这款拥有土豪金戒托的的钻戒把一颗昂贵的钻石镶嵌在花瓣形的槽中,极为漂亮,作为搭配,我们推荐你使用这款奶白粉指甲油。

  这款铂金钻戒拥有规则的圆形主戒和四边形钻石槽,同体闪耀着低调奢华的铂金光泽,我们推荐这款浅粉色泛银光指甲油与之搭配。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201709/19/68925.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      人们的婚礼的完美性追求是永无止尽的,新人们不会放过任何一个让婚礼变得更棒的主意和设计。今天,我们就来推荐几款婚戒与指


    在线咨询


    返回顶部