标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

【北海道】一部写不完的情书,亲民蜜月游

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-18  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:915
核心提示:留学日本的同学经常会发一些照片,每次看完都有一种想要去一趟日本的冲动。想要在樱花树下散步,要想在富士山上滑雪,还想坐在安

留学日本的同学经常会发一些照片,每次看完都有一种想要去一趟日本的冲动。想要在樱花树下散步,要想在富士山上滑雪,还想坐在安静清雅的小酒馆吃上一顿刺身,喝上两口清酒。而北海道作为日本的第二大岛屿,看过电影《情书》的人肯定都对里面的美景记忆尤深。既有大都市的热闹繁华,又有小城镇的清新雅静。今年终于借着到喜啦的活动去了一趟北海道,真真切切的感受到了初恋般的浪漫味道。

【北海道】一部写不完的情书,亲民蜜月游

到了日本第一个去的地方就是小樽,靠海而立的小樽融合了欧式与日式的风格特点,显得精致而清纯。它不因繁华而浮躁,不因古朴而阴郁。漫步于幽静的古老街道,欣赏着琳琅满目的琉璃工艺,潺潺流淌的河水泛着熠熠生辉的灯光,不知不觉迷住了双眼,醉了初心。

【北海道】一部写不完的情书,亲民蜜月游

之后又去了面朝大海,春暖花开的能取岬,那里有灿烂美丽的金莲花,有随风起舞的蒲公英,还有湛蓝宽阔的大海,真的是回归童真和青春的乐园,你可以肆无忌惮的在草地上打滚,也可以在追着蒲公英狂奔,还可以在花丛中翩翩起舞,也可以面对大海呼唤内心的声音。

【北海道】一部写不完的情书,亲民蜜月游

接着前往充满爱意和魔幻的白色恋人巧克力工厂,这自然也是必不可少的地方,鲜艳的色彩,奇异的造型筑建了一座梦幻的浪漫城堡。香甜美味的巧克力甜点更是满满的的幸福味道。

【北海道】一部写不完的情书,亲民蜜月游

富有特色的日本民宿也是必不可少的体验之一,其干净简洁的客宿、清淡精巧的膳食、功效各异的温泉和幽静雅致的庭院无不彰显着东方文化的含蓄、内敛和古朴。如果你喜欢漫画,那旭川市的不二苑民宿则是你的最佳选择;如果你喜欢木雕,那一定要去住住民宿桐;如果你钟爱温泉,那就去汤元放松一番。不一样的民宿虽有不一样的风格,却都有一样精细舒适的服务。

【北海道】一部写不完的情书,亲民蜜月游

此次的北海道之旅让自己认识了不一样的日本,期待下次的旅行!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201708/18/68282.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    留学日本的同学经常会发一些照片,每次看完都有一种想要去一趟日本的冲动。想要在樱花树下散步,要想在富士山上滑雪,还想坐在安


    在线咨询


    返回顶部