标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

四月份度蜜月去哪里好 浪漫蜜月线路推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:702
核心提示:现在正值春暖花开的好时节,也是新人蜜月旅行的好时机。新人四月蜜月旅行可以挑超值、而且天气相对稳定的地方。那么四月份度蜜月
现在正值春暖花开的好时节,也是新人蜜月旅行的好时机。新人四月蜜月旅行可以挑超值、而且天气相对稳定的地方。那么四月份度蜜月去哪里好呢?下面就来看看本篇文章为大家推荐的地方吧。
四月份度蜜月去哪里好 浪漫蜜月线路推荐
丽江
  四月份度蜜月去哪里好一、丽江  4月的北京还飘雪呢,而4月的丽江已经春暖花开很久了,很多新人都喜欢到这个充满浪漫风情的地方游玩。丽江是上帝遗留在这个世界上的一个人间仙境,新人们可以找个私人驿站长住一些时日,以喝咖啡的态度、速度,把蜜月这杯美酒享受到极致。
四月份度蜜月去哪里好 浪漫蜜月线路推荐
鼓浪屿
  四月份度蜜月去哪里好二、鼓浪屿  想象一下,新郎携着新娘,在暖洋洋的阳光下过海,往斜坡深处的小巷子走去,找到花团锦簇的原领事馆住下来,那个有着百年历史的落地玻璃窗,是你们蜜月时候面朝大海的私密客厅。晚上在岛上随便找个地方散个步,都能为蜜月画上浪漫的一笔。
四月份度蜜月去哪里好 浪漫蜜月线路推荐
普吉

  四月份度蜜月去哪里好三、普吉  想要出国旅行又想要便宜的话,位于印度洋安达曼海上的普吉岛是不错的选择。在美丽的海边,总能陡升许多情愫:浪漫的邂逅、悠闲的享受、温馨的情事、恣意的狂欢……而在普吉岛,还远不止这些。在泰国,普吉是浪漫和蜜月的代名词,可谓一个最佳的度蜜月圣地。
四月份度蜜月去哪里好 浪漫蜜月线路推荐
济州岛
  四月份度蜜月去哪里好四、济州岛  韩剧的热播,使得这个岛屿被人们熟知。这里因受近海暖流的影响,全年气候温和。时刻洋溢着浪漫情调的韩国济州岛,似乎有使感情更醇更厚,爱情更美更浓的魔力,成为韩国新婚夫妇蜜月的首选之地。去韩国蜜月一定要选择济州岛。
四月份度蜜月去哪里好 浪漫蜜月线路推荐
绍兴
  四月份度蜜月去哪里好五、绍兴  阳春三四月,漫山遍野的樱花舒展腰肢,长长的枝头上,粉色、红色的小花朵都探出了头。走进山间,会感觉步入了花的海洋。放眼望去,到处是漫天的樱花,片片樱花烂漫不羁,仿佛凡间精灵,舞动着最美的倩影。鼻子里闻到的,也全是清新的花香。
四月份度蜜月去哪里好 浪漫蜜月线路推荐
广西北海涠洲岛
  四月份度蜜月去哪里好六、广西北海涠洲岛  涠洲岛气候宜人,资源丰富,风光秀丽,景色迷人,四季如春,气候温暖湿润,富含负氧离子的空气清新宜人,是世界旅游界向往的“三s”:海水sea、阳光sun、沙滩sand的旅游资源十分丰富的岛屿;故素有“大蓬莱”仙岛之称,非常适合4月份去度蜜月。
四月份度蜜月去哪里好 浪漫蜜月线路推荐
台湾
  四月份度蜜月去哪里好七、台湾  四月的天气正在暖和,春游是最好的了。最适合蜜月旅行。参加台湾10日游的项目,加上来回飞机及休息也就差不多15天了。特别适合蜜月的景点:北部:北投温泉(温泉鸳鸯澡特棒),乌来瀑布(虽然不壮观,但是很秀丽)中部:阿里山,日月潭南部:高雄爱河。
四月份度蜜月去哪里好 浪漫蜜月线路推荐
马尔代夫
  四月份度蜜月去哪里好八、马尔代夫  马尔代夫度蜜月,对于喜欢享受安逸,喜欢安静生活的新婚夫妻来说是最好的选择。在马尔代夫的小岛上,仿佛与世隔绝,在这里不仅拥有私人住房、私人无边泳池,还有清澈蔚蓝的环礁湖。不论是在沙滩上享受日光沐浴、还是静静的享受无边泳池,都是生活的一种享受,新人也可以拍摄一组马尔代夫婚纱照,来记录这美好浪漫的时刻。
四月份度蜜月去哪里好 浪漫蜜月线路推荐
巴厘岛
  四月份度蜜月去哪里好九、巴厘岛  巴厘岛是印度尼西亚一个浪漫、幽静的热带岛屿,是著名的旅游胜地。在这里充满了灿烂的异地文化色彩,淳朴的风俗民情,拥有美丽的沙滩、碧蓝的海水,而且筑有世界上最高级精致的酒店、度假村和别墅。对于想要寻找一个浪漫宁静富含民族气氛的新人来说,是最适合不过了。而且巴厘岛婚纱摄影也很受新人欢迎。
四月份度蜜月去哪里好 浪漫蜜月线路推荐
云南
  四月份度蜜月去哪里好十、云南  临近的版纳热带雨林、丽江古镇、大理风花雪月苍山洱海,这些一般的旅游行程就不用再说了~~天气冷就去安宁温泉镇去泡泡温泉~~~想想那么冷把身体泡在暖暖的水里肯定很爽!!到那里你想泡经济的温泉也就2、30元,想好好享受下就弄个几百块的泡下~金方日式森林温泉就不错。  看过了本篇文章为大家整理的内容,大家都知道四月份度蜜月去哪里好了吧。当然,中国那么大,世界那么大,肯定还有其他的适合度蜜月的地方,如果你还有什么好的推荐,欢迎大家在文章的评论与大家分享哦。 责任编辑:Daisy
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/23751.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    现在正值春暖花开的好时节,也是新人蜜月旅行的好时机。新人四月蜜月旅行可以挑超值、而且天气相对稳定的地方。那么四月份度蜜月


    在线咨询


    返回顶部