标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服    新郎  婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

你适合什么样的婚纱摄影风格

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:508
核心提示:  第1种婚纱摄影风格:欧洲  欧洲的风格,包括米兰风格、法兰西风格和英伦风格。新娘、新郎穿着欧洲的特色服装,体验异国的

你适合什么样的婚纱摄影风格

  第1种婚纱摄影风格:欧洲

  欧洲的风格,包括米兰风格、法兰西风格和英伦风格。新娘、新郎穿着欧洲的特色服装,体验异国的感觉。

你适合什么样的婚纱摄影风格

  第2种婚纱摄影风格:清新

  蓝天、碧草、新鲜、清爽的风格。新娘在草原、花园里可以体会到这种风格,可以多引入一些自然的元素。

你适合什么样的婚纱摄影风格

  第3种婚纱摄影风格:大气

  大量留白的使用,意境广阔的风格。如果新娘想突出背景很有空间感,比如在草原、在山水间……

你适合什么样的婚纱摄影风格

  第4种婚纱摄影风格:异域

  包含了异国他乡的风格,比如满族风格,印度风格等。新郎、新娘身着特色的服装可以体现出异域的特色。

 
关键词: 婚纱照,摄影风格
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/23/16314.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
你适合什么样的婚纱摄影风格-婚纱摄影_-中华婚庆网