标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

婚房装修后期配饰可以掩盖装修上的缺陷

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:775
核心提示:  其实婚房装修后期的配饰装饰是一件很有趣的事情,它不像前期的硬件装修一样,只能观看。在后期的配饰装修上,我们可以更能体

  其实婚房装修后期的配饰装饰是一件很有趣的事情,它不像前期的硬件装修一样,只能观看。在后期的配饰装修上,我们可以更能体现自己的兴趣爱好,比如说给自己的婚纱照多选择几个相框,或者给自己的沙发多挑选几种不同风格是沙发套,还可以去买不同的床上用品,就算是马桶套也可以多选择几种。在不同的季节,不同的时间,给自己的房间换一个不同的风格,更换一下自己疲惫的心情。我想每次更换不同风格的用品的时候,是不是都会有一种重新装修的感觉呢。

  在后期配饰的装修上,我们还可以自己制作自己喜爱的饰品,然后放在房间的各个角落。这也是一件很有乐趣的事情。

  其实在后期的配饰上,我们还可以弥补硬件装修上的不足。在装修的过程中,难免会遇到材料磕磕碰碰的现象,这样就会留下一些难看的疤痕。

  下面幸福婚礼网的小编,就来教你几招吧。

  1. 比如说客厅墙壁上有一个地方被碰到了,或者在粉刷的时候,这个地方的颜色不均匀,看着不舒服,我们就可以选择一副自己喜欢的壁画,把它挂在这个地方,或者把自己甜蜜的结婚照挂在上面也是不错的选择哦。

  2. 包立管时预留的检查口总是很难看:在哪儿摆放或悬挂一个漂亮的置物架,既实用又能有效遮挡。

  3. 若地面的瓷砖被损坏了,如果面积较大的话,我们可以在那个地方放一个漂亮的花盆,里面种一株绿色的植物,如果是面积太大或者在客厅的中央位置,我们可以铺一块地毯哦。

  4. 在安装五金制品的时候,如果不小心打错了洞,我们可以买一个漂亮的瓷砖贴,贴在上面哦。

  总之呢,婚房装修不是一件简单的事情,我们在装修的过程中,不能操之过急,一定要仔细认真的做。在后期的配饰上,我们也可以多花点心思,达到我们想要的效果。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/2118.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
        其实婚房装修后期的配饰装饰是一件很有趣的事情,它不像前期的硬件装修一样,只能观看。在后期的配饰装修上,我们可以更能体


      在线咨询


      返回顶部